注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

゛逸の杂七杂八—— 一篇写给所有GAY的文章  

2013-11-25 01:07:03|  分类: ゛逸の杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
゛逸の杂七杂八—— 一篇写给所有GAY的文章 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
bf要找最合适的,不要找最好的。

所有的gay都是双面人,无一例外,在确定关系之前一定要两面都了解。

所有的gay都是自我为中心的人,不要因为别人自私而排斥他。

所有的gay的灵魂都是惊人的相似,所以同志朋友交一两个就好。

安全套不是100%,不过起码它有90%。

不要抛弃家人,哪怕被家人抛弃。

社会的看法永远不能对你造成伤害,除非你同意社会的看法。

不要人云亦云,即便你没有自己的思想,不吭气也比附和要好。

结婚的不碰,有bf的不碰,太轻易到手的不碰,这样能把被伤害的可能降到最小。实在忍不住,就要作好接受伤害的准备!

相貌好不是优点,所谓优点必须满足以下两个条件:第一,自己刻苦培养的;第二,这个优点能让你有饭吃。

自己将来的利益第一,别人将来的利益第二,自己现在的利益第三,其他的都可以舍弃,儿女情长要不得。

别人说你太丑或者说你很帅,这话对gay来说都很难忘,务必在三天内忘掉,让别人的评价左右自己是很愚蠢的。

不要在马路上,车站里,游泳池里看帅哥。不看也就不看了,一段时间之后,你会发现什么也没有缺少,却拥有了一些新的东西。
 
要正直,诚恳,善良。这个社会越不容这些,越要坚持这些。

很多人come out,是因为喜欢对方,这是错的,come out和表白感情,千万不要同时进行。

要别人了解我,而不是要别人喜欢我,这两种处世态度会带来截然不同的结果。

多看书,少看同志小说和散文。

交一个红粉知己,跟她可以无话不谈;交一个网友,什么都谈,永不见面。

饮食营养,定时运动,戒除不良习惯。很多gay注定要孤老,从年轻就打下健康基础。

有人握住你的手,不要让他放开……

~~~~~~~~~~~~~更多精彩请关注~~~~~~~~~~~~~


゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017