注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](八十三)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(四)  

2013-12-11 01:50:10|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](八十一)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(四) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
  4

  “我知道你的秘密”

  “什么秘密?”

  “那天我去政教处上交文件,我发现了”

  “哦”他这个哦真的蕴含了他的冷静和恐惧。

  “难道你不想说些什么吗?”

  “你到底想干什么?”

  “我没想干什么,其实我也是Gay。”

  “哦”这个哦蕴含了他的惊奇和疑惑。

  我们没有再聊了,我把QQ退了,给他发了一个短信:

  老师,那次去政教处我是无意中发现的,其实我一直真的很喜欢你,从七年级见你的时候就默默的暗恋你,你知道吗?每次见到你我真的很开心,我会尽量找多机会去见你,我快毕业了,也快要再也见不到你了,我想在最后时刻向你表明心声。老师,我喜欢你。

  我就这样把发送出去了,再到学校我真的怕见到他,现在我到了躲他的地步,我真的不知道下一步改怎么走。

  最近不知道怎么了,历史课都改成其它课了,非常懊恼,好久没见历史老师了,一晚上,下了晚自习准备回家,走到教室门口看见王洪军老师在收拾东西,正准备走,我就打算跟踪他,顺便看看他,毕竟好久不见了,真不知道他什么时候戴眼镜了,不敢戴了眼镜更帅了,他特别慢,由于有朋友等我我就先走了,和朋友慢悠悠在像校门口方向走,这时王洪军老师从我们身边经过,我也拉着朋友加快脚步走,但是还要在校门口等一些同学,所以跟踪计划失败了,朋友到齐结伴回家,走到一家酸奶机门口,我发现王洪军老师坐在店门口台阶上,喝着酸奶打着电话,特别可爱,迷死人了,真想过去抱着他,但是由于有朋友只能看一眼就走了,开始和朋友一路交谈他,因为我这些朋友他也教过。

  一路想着他回到了家,到了家倒头就睡,脑子里全是那副可爱的场面,甜蜜的睡着了。

  这学期体育达标的日子到了,因为面临着中考体育,所以我们九年级学生达标标准很高,1000米长跑必须在4′30″内,我1000米最高纪录是4′56″,面对这样的标准,我第一反应是肯定完了。结果,达标成绩是4′55″,虽然破了我的最高纪录,但是比达标标准还差很远,结果班主任罚我们没达标同学每天放学跑1000米,10天后进行第二次达标,如果再不过,要跑道中考结束。不得不认命,本来想偷工减料,结果班主任在操场看我们跑完后才下班的,不由得想吐血···

  放学后跑了1000米,走回家的力气完全没有了,沉重的书包再也背不动了,父母只好来接我。

  这几天我都没看见李英豪老师,这是我希望的,也是我不希望的。放学后照常跑1000米,跑完后就拖起书包走,走到操场出口,李英豪老师竟然在哪里,我不由的从另一个出口走,他跑过来拦着我,把我拉到没人的地方,突然向我拥抱,我想挣扎,但是没有力气了。脑子非常乱,这是我想要的,很可笑我为什么要挣扎,我喜欢的人抱着我我为什么要挣扎?他在我的耳垂边轻轻对我说:谢谢你。然后我用当时我最大的力气抱着他。

  我洋溢着一种幸福,仿佛我充满了力气,虽然是一个小小的拥抱和一句简单的谢谢,但是对我来说这就够了。

  有了昨天那个拥抱,今天跑1000米进步了几秒,但是距离达标标准还差十几秒,李老师他看不下去了,就手把手的教我,那天,他指导我到很晚,索性我让父母先回去,不要等我了,训练结束后,李英豪让我去他的办公室休息,当时太累了想都没想就去了。到了办公室,我坐在椅子上,他看着我,看着我都不好意思了,突然向我吻来,我完全没有准备,一下子愣在哪里了。

~~~~~~~~~~~~~~~更多精彩请关注~~~~~~~~~~~~~~~

颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017