注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](八十三)同志小说:其实,我是一个24岁的处男(二)  

2013-12-22 01:37:52|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](八十三)同志小说:其实,我是一个24岁的处男(二) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
  来来往往的人,灯红酒绿,对涂脂抹粉的同性我尽量视而不见,装得冷静一点,掩饰心里的不安。
  飘来飘去的眼神和暗示,不需要承诺,如果这就算堕落,当然我们不是天使。
  喝第N口的加冰威士忌,无聊得摇著杯子听冰块碰撞的声音。宁缺毋滥,怎麽办呢?我没有办法降格以求。
  也许我运气不好,今天晚上没有帅哥,可是我要的也不过是一个安全干净的对象。大概真的是落伍了,现在不流行这个。
  无趣的站起来,一直对没兴趣的人维持著微笑温和的拒绝也是一件痛苦的事。最怕得罪人,哪里都一样。
  “我可以,请你跳舞吗?”温和的声音,不知道算不算有恋声癖,希望至少这人的外表和声音不要差太多。
  回过头,干净清秀的脸,衣著简单大方。
  把手放到他的手里,一样是男性,稍微大一点的宽厚包容让我有安全感。
  跳舞的时候手贴著腰,不紧不远。听非说过,有些没品的男人恨不得把人搂在他怀里,这麽说这人风度不错。
  灯光迷离,旁边的人闭著眼紧紧依偎,旁若无人。在这里,谁也不会多看谁一眼。
  我也闭上眼睛,轻轻的问:“你接吻的技术好吗?”
  干爽的感觉贴上来,温柔不失坚决,松开嘴唇让他进来,因为这个男人刷过牙,口气清新,舌头缠绕的感觉不算坏,以我仅有的一次被香水味冲得难过的经验相比,我喜欢他的亲吻。有一种相互交换呼吸的错觉。
  分开的时候问他:“你有地方吗?”
  他揽著我出去。
  没想到这个人会把我带到他住的地方,他掏著钥匙的时候我不耐烦的皱著眉,会不会挑错了对象,不会是纠缠不清或者当真的那种人吧。
  没问出来,因为门开了,我直接进去。
  他问我要不要先洗澡,我摇头说随便。
  缓慢而谨慎的亲吻,小心爱抚。我希望他采取主导,因为没有经验,先学习吧。
  他解开我的衣服试图取悦我,忽然想起一件事,推开他,“不好意思先问一下,你最近做过身体检查吗?”
  他怔一下明白过来,有点啼笑皆非的样子,“我保证我很自爱,身体健康。”手指抚摩我的胸口。
  微微喘著气,还是躲著他的手指,“你保证你有经验?”
  我也不希望第一次痛得要死。

“我们是用身体不是用嘴。”

他直接用嘴唇封住我的话。


~~~~~~~~~~~~~~~更多精彩请关注~~~~~~~~~~~~~~~

颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017