注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](八十)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(一)  

2013-12-06 02:00:11|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.[左文右字](八十)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(一) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
   作者:橙子
  序:

  我叫文晓宇,这部小说是我的回忆(另加修改),献给我最爱的他。我最喜欢的一句话是:只要心中坚信有爱,历经磨难,爱终会来至身边。苦再多,痛再巨,怎敌得过我心坚决!这句话出自小说《军旅旧事》上,我觉得这句话包含的太多太多。

  1

  窗外又下起了雨,每年到这时候都会下雨,靠在窗户上,又想起了他对我说“晓宇,老师爱你,永远爱你,不离不弃”,看着窗外的雨景,树木在摆动,风在呼呼的吹,北方的雨天总是夹着一丝凉意,也有一丝苦闷,让我又想起了他,眼泪静悄悄的流了下来。

  五年了,他离开我已经五年了,五年来,这一场雨无一例外地出现在今天,以它独有的坚持来清晰我的记忆……

  欣然递给我一张纸,对我说“风有点大,把窗户关上吧“,他把窗户关上了,我躺在他的怀里大声哭起来了,如果没有欣然,真不知道这五年该怎么走。他用他的呵护陪伴我受伤脆弱的心灵。

  2003年,那一年我14岁,读初二,很幸运,被分到了一个人人纪律都很好的班级,顿时感觉压力很大,班主任是个长得较矮的中年女人,教数学的。八年级是初中最关键的一年,因此教师基本都是很严厉严格个,因此八年级段也有许多男老师,教我们班的只有美术老师和历史老师是男的。

  美术老师叫刘松涛,七年级教过我一年,对他的感觉很好,长得很高很壮,就是眼睛有点小了,看起来就是刚睡醒的样子,蛮可爱的……画画得超漂亮,他的发型永远很短很短,声音很小,因此上课使用扩音器,他对我们挺松的,所以上他的课感觉真的很轻松很幸福。

  历史老师教王洪军,七年级没有教我们班,在七年级的时候就听说他是全校最严的老师,上他的课就是心惊胆战,八年级,我们班幸运的被他教住了,因此也不得不捏一把汗。八年级上第一节历史课的时候,看他的第一眼就不想低头,太帅了,太赏眼了,是我喜欢的类型,典型的中年男人。高大凶猛,当时我想,跟他在一起有足够的安全感,他的高大凶猛,强壮的体格深深地吸引了我。他的办公室就在我们教室对面,因此偶尔也能看见他出来打电话及上课。可是一周只有两节历史课,不仅感到遗憾。

  告诉大家一个秘密:刚上初中的时候,我就深深喜欢上了我们学校一个男体育老师,只教九年级,他叫李英豪,后来知道了他是我们七年级班主任的亲弟弟,因此他处处照顾我们班,他长得很高,圆形脸,戴着一副眼镜,不胖,帅气迷人,是我们学校体育科最高领导兼校团委书记,他永远是平头,因此增加了不少帅气。七年级总是找机会偷看她。看了一年了~~也没和他说上一句话,悲剧啊~~~

  所以,七年级一年我只能偷窥他,我一直认为他没有成家,直到八年级开学典礼才知道他都要女儿了。还有一年他才能代我们体育课,心里不免有些失望,但是有严厉的历史老师也可以补上这个空虚。

  八年级真是忙碌懂得一年,真空想这个想那个,满脑子都是学习学习学习,因为八年级基本把你中考成绩定形了,转眼间,在忙碌的一年把八年级一年熬过来了。

  这一年,我真的很少见李英豪老师,只有升旗仪式上和大型集会上偶尔能见到他。

  八年级,我的历史成绩简直360°大转变,从七年级到级段到数,到现在的历史级段前几名,都是因为王洪军老师,我太喜欢上他的课了,上他的课我专心致志听讲,虽然他不检查作业,但是我对待历史作业比对待考试都高,别的同学都说我傻,我总是找各种理由说原因。

  又迎来了两个月的暑假,由于下一年面临中考,所以暑期我父母给我报两个了辅导班和预科班,整整两个月没自由时间,为了能考上高中,我只能拼了。

  两个月的暑假在煎熬的补习班度过,有迎来了初中最后一年和最关键一年也是最开心和最伤心的一年。

  九年级,又是王洪军老师教我们班历史,李英豪老师终于带我们班体育,我等这一年体育课等了两年。终于等到了,现在我上历史课有精神,上体育课更有活力!

  但九年级终究是忙碌的,无论再忙碌体育课也不敢不上,因为中考体育就占了50分。而且九年级历史课由往前每周两节到现在每周三节了,就是说有可以上王洪军老师的40分钟课,对我来说这是幸福的,对其他同学老师这是悲剧。

  某节体育课上,李英豪老师终于给我有史以来第一次给我说话,虽然让我搬东西,但是还是无比的兴奋,他的声音是那么的好听,八年级一年很少见,所以我把很多感情都投入到了历史老师,如今他带我们体育课,我对他的感觉说实话有所下降。可以说当时我特别喜欢历史老师,感觉已经爱上历史老师,也特别喜欢李英豪老师。哎,我就觉得我自己……

~~~~~~~~~~~~~~~更多精彩请关注~~~~~~~~~~~~~~~

颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017