注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](八十一)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(二)  

2013-12-08 01:34:40|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


.[左文右字](八十)同志小说:校园同志小说《爱你,不后悔》(二) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.


        2

        九年级上学期还不算忙,因为下学期忙死了,与上学期比,上学期真的是不忙。我的同桌是个男的,同样也是我在学校三年的最后朋友,我们俩关系非常好,他长得也不错,但是初中没毕业,还不能和他分离,也不想失去这个朋友(因为我的朋友圈太可怜了),所以一直没告诉他我是Gay,我一直喜欢他,但是我知道我没爱上他,现在这种状态我觉得很好,可以跟他中午一起吃饭,晚上一起回家,有什么说什么,比死党还有死党。我们俩期盼做同桌等了两年了,现在坐在同桌我们俩感动我比的珍惜,我想我觉得不把我是同志的事告诉他,我很怕失去这个朋友。

        我还隐约记得七年级的时候他对我说爱我,原因是这样的:那次我准备出教室,走到他的位置上他对我说:文晓宇,我爱你。我不由得惊讶,也吓了一跳,想他知道我是Gay了,他也是,但是我看了一下他周围有同学看我们,才知道原来你们正在玩儿真心话大冒险,当时在我们班挺流行的。

        我想我是天生的Gay,没有人把我带上Gay这条路,但是正在让我开始走上Gay的道路是我老家的一个朋友,他比我大一岁,我们俩一年级一班,由于一年级我又留了一级,所以从此和他差了一级,他是我妈妈的干儿子,有一次我会老家看望姥姥,晚上自己住老家不习惯,因此喊了他陪我一起睡,当时是我刚读六年级的时候,我特别想和他干,所以我晚上就开始和他找话题,说着说着就说的这上面了,我心惊胆战,但是也不知道怎么说的,他竟然答应和我搞了,后来我才知道他也是半个Gay,俗称双性恋,说实话我也是,但是碰见我真正喜欢的人就变成真正地Gay了,那晚我们俩干了,那晚之前我真的不知道有S精这回事,那晚他在我身上蹭,突然我感觉想尿尿的感觉,就流出来了,挺粘的,但是真不知道这是静夜,在几十天后我第二次射的时候才知道,告诉我的是我一个Gay好友,后来我也有和他搞过几次,我喊他灿哥,80后的小帅哥,就是有点胖,真希望他能减肥~~那晚是我第一次干,也是第一次S精,也从此走上了Gay的道路,也认识了一个真心网友,叫欣然,对他真的是知心网友,什么烦恼的事都对他说,他真的很好,但是我没有想到,他最后也改变了我。如果说我那个朋友让我真正走上Gay的道路,那么灿哥就是我的Gay老师,欣然就是我的指向标。

        又一次,我真的感觉王洪军老师很贱,有一次,在周三第四节课,这节课是语文课,我们语文老师特别松,所以她的课前总是乱乱的,谁也不知道这节课改成历史了,结果历史老师来了愤怒的踹了没进教室的同学,男女同学都踹了,其中有我。那一节课他让全班同学都蹲在走廊一节课,我都快累死了,结果下课腿酸的都没法走路了,刚好那一节下课是午饭时间,结果全班同学基本每人出去吃午饭,都爬在了桌子上。

        下午第一节是课程表上的官方历史课,这一节课他有又……他直接跳了一节课,我们问为什么?他说那是第四节内容,那节课已经过了,回不去了,就比如你早饭没吃,中午就吃两顿了,那一节课由于中午很多同学没吃饭,所以读书回答问题没力,又被P了一顿,不愧是“全校第一严”,他严的样子真的很帅很帅。

        在这一天,我发现了天大秘密,同样也改变了我。


~~~~~~~~~~~~~~~更多精彩请关注~~~~~~~~~~~~~~~

颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017