注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](七 )同志小说:和直男交错的日子(7)  

2013-08-14 19:52:58|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](七 )同志小说:和直男交错的日子(7) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

 六.龙鸣的道歉派对

  龙鸣没等小元多挣扎,就把小元架上了跑车一路疾驰而去。不过这次没有开多久的时候就停车了。

  小元下了车,挠挠头,完全搞不清楚发生了什么事情。他注意到车子停在了一家烧烤店的前面,不是很大的店,可是却给人干净明亮的感觉,没有许多烧烤店烟幕弥漫,污渍满地的问题。更让小元不解的是,店里尽然坐满了人。要知道这个店可是午餐时间过后的上班时间了,这家店生意也未免太好了吧,小元继续挠头。

  这时龙鸣已经停好了车子回到小元身旁了,“傻但在这里干嘛,进去啊”龙鸣用着命令的语气,却充满了宠溺的微笑。

  小元被龙鸣半推半就的弄进了店里,嘴里还嘀咕着“谁没事下午吃烧烤啊”

  一到店里,小元着实被店里的气氛吓了一跳。一下子吃烧烤的人都站了起来,整齐响亮的喊道“龙哥”,不知道的人还以为是黑社会那。小元这时才发现吃烧烤的都是一些学生的脸孔,也大概知道了这些人应该都是龙帮的人吧。

  “哈哈,大家坐啊,随意一点,今天主角是这位啊,叫小元,我弟”龙鸣用了精简的语言介绍了龙鸣,却难得的没有冰冷着脸孔。

  “元哥好!”龙帮的人马上附和道。

  “别别,叫我小元就好了”小元可不喜欢做什么大哥,挥舞着双手做着不不的动作。

  “好了,别站着了,过来坐”,说话的正是龙颖,这时的龙颖已经脱掉了校服换上了一身劲装,没有太多颜色和花样,却体现一种干练的模样。恰当的剪裁突出了身材的曲线,让龙颖玲珑有致的身材得到了完美的体现,胸前的事业线可不是若隐若现,而是以一种奔放的角度迎合着观众。同桌大多都是男人,眼睛都不知道该放在那里。

  小元做到龙颖身边,不禁称赞道“哇,姐今天好漂亮。”

  “就知道你嘴巴甜。”龙颖顺势捏一下小元的脸。“哎,你哥真是的,自己换了衣服也不给你换换”。

  小元这时才发现自己还穿着校服呢,不知该怎么回答,苦笑两声,说道“对了,你们不是应该在上课吗,怎么都在这里。”

  龙颖说道“还不是你面子大啊,你哥为了补偿没能去接你的罪行,特别叫了龙帮的人集体逃课来庆祝你进入崇光呢,呵呵,你哥为此还买通了校车负责人啊。”

  小元又开始挠头“咦,哪需要这么隆重了呀,可是龙大少要请最起码也要酒店吧,就个烧烤店,未免太寒酸了吧”

  龙鸣一个爆栗敲在小元头上“你小子真是不知好歹,你出国前不是说想要一家自己的烧烤店,想什么时候吃就什么时候吃,我可是特地为你开的”

  小元内心着实感动了一下,当初自己随意说的话,他竟然记得那么清楚,可是这个对自己那么好的男人永远只愿意做自己的哥哥,他明明那么喜欢自己为什么不肯承认呢。

  小元和龙鸣的认识也许是缘分注定,可却没有缘分没有开花结果,是命运的捉弄吧。

  龙鸣比小元大一岁,也就代表了龙鸣始终比小元大一届。龙鸣和小元认识是在小元小四,龙鸣小五的时候。由于小元从小就长得天真可爱,小元爸爸怕小元在学校被欺负了,就从小把小元送去学跆拳道。别说,这么一个可爱的孩子学起跆拳道来还是有板有眼的,没有什么花拳绣腿,练得可是真功夫。

  事实证明小元爸的觉得是很英明的。虽然班级里的人都和小元处的很好,加上小元的性格和外表其实根本就是两回事,活脱脱的野孩子,练得一身好功夫,不欺负人家就不错了。可就是有高年级的学生被小元的脸蛋欺骗了。一天放学的时候,小元被堵在了一条巷子里,对面有五六个高年级的学生,看样子应该是隔壁初中的小混混。

  小混混们一脸的淫笑“偶有,小弟弟,长得不错么,细皮嫩肉的,等会配合哥哥们,一定不让你痛”

  小元虽然那时候还小,不懂得什么强奸之类的名词,可也能清楚的感觉到对方的不怀好意。先发致人,这是小元的觉得。

  于是趁着对方没有防备的时候,顺势就给了离自己最近的人一个华丽的过肩摔。

  “偶有!”被摔的人一声大叫,其余的人却更加兴奋了“呦,还是个野货,看等等怎么干死你”于是一拥而上,群起而攻之、

  俗话说双拳难敌四腿,而且对方年龄比小元大,别看只差几岁,发育和未发育的力量还是相差很多的。小元拼着扎实的扫堂腿又撂倒了2个小混混,可这个时候小元体力也严重透支了。剩下的3个混混淫秽的搓搓手,“呵呵,这下还往哪里逃”。

  小元绝望了,虽然不知道下来会发生什么事。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017