注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](十七)同志小说:和直男交错的日子(17)  

2013-08-28 23:46:08|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 .[左文右字](十七)同志小说:和直男交错的日子(17) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

 

  十七.第一次打飞机

  知道了自己性向的小元开始迎接自己的初一生涯了,小元并没有为自己的性向感到自卑,因为小元知道这个群体其实并不是默默无闻的存在,其实是有庞大的人群的。当然小元也没有打算公开自己的性向,毕竟这个社会还是没有那么开放的。

  小元在升初中的时候并没有和龙鸣上一所初中,那时他太伤心了,如果看到龙鸣和女朋友卿卿我我的画面,他会更加受不了的。小元上了初中以后也有了自己新的朋友,功夫厉害会篮球的小元在初中也是十分吃香,不知多少无知少女在暗地里向小元暗送秋波。平日里,台肚里的情书是少不了的,还经常有做的十分精致的早餐或者便当。小元一开始是不知道怎么处理这些事情的,不过小元初中的同桌也是小元的好兄弟阿明却帮了小元大忙,阿明会帮小元把情书都集合起来,带到离学校很远的垃圾桶丢到,然后把便当吃完。

  阿明是有点粗犷的男孩子,加上黝黑的皮肤,却给人一种很强烈的安全感。喜欢阿明的女生也是着实不少。但这个时期的阿明明显喜欢碟片里的女生胜过现实中的女生。

  一个周五的早课,老师宣布下午停课,大家顿时眉飞色舞起来。可小元却愁了,多出来的时间应该做些什么呢,篮球每天打也有些腻了,今天也不想画画,跆拳道明天才上课呢。得知小元烦恼的阿明对小元暧昧的一笑,提出了带小元回家一起看a片的计划,小元闲来无事,加上对阿明也有些好感就同意了。

  于是放学后阿明就带着小元回家了。阿明的家离小元家不远,但不是社区的房子,类似于自己建的房子,也是本市为数不多的还没有拆迁的棚户区。虽然外表难看了些,看是阿明家里还是整修的十分干净的。

  周五,大人还没有下班。只有小元和阿明两个人,此行的目的本来就是十分明了的。于是一到家,招呼了小元一点水果和零食,两人就坐在地上开始看黄片了。阿明家是有沙发的,可阿明家的沙发是绒毛的,虽然开了空调夏天还是不想触碰毛茸茸的感觉,于是两人就坐在地上了。

  小元不是第一次看男女的片子,但阿明对黄片的品味还是十分独到的,这部片子无论是剧情还是男女猪脚都是十分养眼,女猪脚卖力的叫着,男猪脚不停地进进出出,看着健硕的男猪脚,小元已经开始有些压抑不住了,但不知如何是好。这时阿明贼兮兮的到房间拿了一瓶液体的瓶子递给小元,说道“一起打飞机吧”

  小元有些错愕,因为小元压根不知道打飞机是什么意思。那时小元接触的只是一些静态的男体图片。阿明似乎看出了小元眼中的迷蒙,笑了笑,坐在地上,慢慢脱下自己的裤子,“来,跟着我,我教你”

  看着阿明慢慢脱下了裤子,露出了已经明显充血的某物,小元还是第一次看到现实生活中有生理反应的某物,以前看龙鸣的只是平时的状态。阿明的某物比龙鸣的更黑,毛发的数量也丝毫不输给龙鸣。小元更兴奋了,裤子似乎要包裹不住了,这时小元尽然没有含羞,也脱掉了自己的裤子。

  阿明拿出的那个瓶子里面是润滑剂。挤了一点润滑给小元,又挤了一点在自己手上,对小元说“我教你打飞机”

  说着手指已经摸上了小元的某物,这时小元已经十分坚挺了,先将柔化剂在小元的某处上抹开,开始上下撸动小元的某物。阿明能感受到小元受到刺激而跳动的脉搏。小元这时才开始发育,还是有些包皮附着在某物的头上,阿明慢慢的拨开小元的包皮,手便揉搓起来。敏感的某物头第一次接收到这么大的刺激,小元身体都不禁一弓,有些颤抖起来,这感觉,还真是美妙啊,有些酥麻,又有些痒,夹杂了快感,第一次的小元已经彻底沦陷,任由阿明的双手在自己下面游走,随着阿明的节奏越来越快,小元的呼吸也紊乱起来,嘴里尽然开始有些呻吟。阿明此时也早就忍不住了,一只手在下元下面游走,一只手在照顾自己下面强健的那根。不知过了多久,飘飘欲仙的两位少年在各自不同的体验中释放出了自己的子孙后代。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017