注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

在线同影>>> 春风物语(第三十三)  

2013-09-13 00:04:32|  分类: ゛逸の在线同影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在线同影 春风物语(第三十三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
在线同影 春风物语(第三十三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
在线同影 春风物语(第三十三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
剧情简介 :
  叶山托生(柳下大 饰)是个内向的高中二年级生,就读于私立祠堂学院,这是一所全日制的男子寄宿学校。托生的内向为他招惹到不少他人的欺负。而之所以有这样的性格,是因为托生患有“对人接触厌恶症”。这样的体质让托生害怕与人接触。 
  在一次午餐时间,托生激怒了学院偶像高林泉(斋藤康嘉 饰),泉将餐盘砸向了托生,但是托生的同学崎义一(加藤庆佑 饰)突然冲到了托生面前,替其挡下了飞来横祸。而义一这已不是第一次替托生解围。第一次被人如此温柔的对待,让托生困惑不已。而义一在无意中说出了托生的秘密,让托生惊慌的逃出宿舍,结果被对其虎视眈眈的篮球部主将野崎大介(牧田哲也 饰)给逮住。大危机下,又是义一将其解救。而这时义一也向托生说出了自己的心意,托生会怎样回答呢?一出成长的恋爱物语就此展开。
视频播放:
(第一部—第五部)










  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017