注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](二十)同志小说:和直男交错的日子(20)  

2013-09-01 20:39:30|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.[左文右字](二十)同志小说:和直男交错的日子(20) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 

       二十.军训

  很快,初三的生涯就要开始了,小元的学校是本市唯一一所在初二升初三暑假开始军训的学校。学校的意思是在初三艰苦的生涯开始之前就给学生一个下马威,让学生们又一个良好的心态开始初中最关键一年的生涯。

  但是学生并不是这样想的,八月份的天气还是十分炎热的,加上军训要占用暑假一个礼拜的时间。伴随着怨声载道的呐喊,学生们踏上了军训的巴士。

  小元并没有十分反感,反正在家也只是做一些重复的事情,说不定军训是一种新的体验。这回小元的预感可是十分准确的了。

  由于小元的身高在同班中是出类拔萃的,自然就成为了排头兵,这可是一个班级的门牌,自然要选人高马大的来担任。并且小元不仅有高度,更有帅度,让军官十分满意的是在小元的带领下,整个班级队形十分整齐,抬腿非常到位,倒是省去了教官很多力气。

  从军训第一天起小元就注意到了隔壁一个班级的排头兵,那个班级并不是小元的学校的,由于场地关系安排在了一个区域进行军训。那个排头兵也注意到了小元,两人在站军姿时偶尔会对眼,用一种他们自己才懂得眼神进行交流。教官也是没有发现他们的排头兵在走神。毕竟教官一般不高,只有小元他们这种海拔相通的人才能发现这种电波。

  军训的晚上是无聊的,由于小元没有带掌机和游戏机,刷着微博感到无趣的小元准备去活动活动筋骨。叫了好几个寝室都没有人愿意一起去打篮球的,虽然学校没有限制夜间行动,但是一天的军训下来大家都已经精疲力尽,没有多余力气去运动了。

  小元没有带球,只能去篮球场上碰碰运气,看看能不能加个野队一起打。

  球场上,没有开灯,但是借助周围建筑物的灯光还是能看清楚场上的情况。

  场上人不多,一共只有三五个人,但是又10个框,大家基本只是投投篮,毕竟只是第一天军训,如果今晚打比赛可能明天就不用出操了。

  小元发现了一个十分眼熟的身影在一个人练习着投篮。就是隔壁班级的排头兵。那人看到小元没多说什么,把篮球传给了小元,好像两人认识很久的感觉。人和人有时候是十分奇妙的,当电场符合的适合,的确是有一见如故的感觉。

  一开始两人只是相互投篮,感觉出对方的技术都还不错,尽然开始了1对1的pk赛,这时场上已经只剩下他们两个人了。也已经相当晚了,周围的灯光越来越弱,已经看不太清了。

  两人气喘呼呼的坐在地上开始交谈起来,第一次交谈大家由于有相同的爱好十分顺畅。小元得知了对方叫做洋洋。

  休息差不多,洋洋拿出了口袋里的烟,并从自动贩售机里买来了饮料。小元不会抽烟,但是也不抗拒抽烟,假装很会抽烟的样子,用迷人的角度点燃了香烟。可是还没抽到一口就忍不住咳嗽了,有些事不是想装就能装的出来的。洋洋笑嘻嘻的看着小元,似乎早就料到这样,自己点燃一根,很自然的抽起来。

  小元不想尝试了,熄灭了手里的烟。就对着洋洋的脸看了起来。洋洋的脸很立体,有些不是亚洲人的错觉,也许是和少数民族的基因有关。洋洋抽烟的样子很自然,不是为了装酷而故意吐云吐雾。洋洋也在打量着小元,这时天上的云层似乎散开了一点,月光照在两人的脸上,洋洋也放下了手中的烟,用手抬起小元的下巴,吻了上去。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017