注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

在线同影>>> 我从未年少(第四十三)  

2013-09-24 21:34:12|  分类: ゛逸の在线同影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在线同影 我从未年少(第四十三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
在线同影 我从未年少(第四十三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
视频简介:
  令人震惊的,因为它可能是——这部电影展示了一个独特的观点的一个男孩/年轻人——故事情节充满了可能的回答这个问题——为什么Jurgen犯下了可怕的罪行在电影中描绘的。
       我很难相信有人会看这部电影和填补找到有罪的只有男孩自己的父母和周围的环境也扮演其角色尤尔根?塑造他的心态。“…悲伤瞥见小男孩在野兽”写于什么评论——这在我看来是最重要的点的电影,但我不知道太多的人将能够看到槽…”这部电影是令人不安的事实上,特别是因为它是基于一个真实的故事,有些评论我走槽对这部电影被指出的事实,尤尔根·不想长大是必不可少的一部分“生病心态”——和我强烈不同意这种观点,他做了什么——这些杀戮是邪恶的,但他们不能联想到这样的年轻的生命欲望。
视频播放:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017