注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](四十六)同志小说:19岁的初夜  

2013-09-28 22:33:00|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.[左文右字](四十六)同志小说:19岁的初夜 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

  19岁那年,因为一次顽固的叛逆,我遭到父亲的一顿暴打。血气方刚的我怀着满心愤恨离家出走,不顾漫天风雨的阻挡,固执地远离父亲。我想摆脱父母,一个人出去流浪,我不相信自己在外面生存不下去。

  离开的时候,我从家里偷偷拿了几千块钱,坐上火车南下广州,投靠在广州开家小公司的表哥,我没有告诉表哥我是离家出走的,对他说我实在不想宅在家里,也想在他乡锻炼自己让自己经历点风雨,好早点长大。刚开始在表哥那里打杂混饭几天,不久我自己出去找到一份糕点店服务的工作,暂时解决了糊口问题。

  在糕点店我认识了军,湖北人,长了一张帅气的脸的小伙,不过他虽然帅的却特别朴实,和他相比,我就是歪瓜裂枣了。由于是同龄人,脾气也合得来,我们逐渐成了好友,和军相处的日子,我淡忘了对家人的愤恨,当军问我家里的事儿,我就回避话题。

  后来家里从表哥那里知道我在广州要我回去,我也当作什么也没发生,不愿意回家。不久就要过年了,我开始担心大年夜孤独一人,我发现自己越来越依赖军了,同时也越来越留恋他身上的气息,我有种预感我即将失去他,也许因为第一次出门打工就与他能如此和睦相处,我就莫名其妙的喜欢他。我也很想知道他是怎么想的,一整天我不知道望着他的背影多少次,但是却不知道如何去向他表达自己的心情。

  我们住在同一个屋子里,夜深人静的时候,我就傻傻地盯着床那边熟睡的他,那种害怕失去的感觉狠狠地刺痛我的心,我想我爱上他了,已经无法自拔了。

  在一次跟他玩闹的时候,他问我有没有喜欢的人,我告诉他刚刚有,他突然特别感兴趣,很想知道是谁,但我不告诉他,总是叫他猜,他也很坏,总是以为是他,问我是不是喜欢上他了,都是男的我感觉很尴尬也难为情,只能假装不屑说我喜欢你做什么啊,咱们俩男的怎么可以结婚呢。

  一个周末之夜,军去他老乡那里喝酒了,回来的时候一身的酒气,看我的眼神有些迷蒙,回来之后一直唠叨着,他老乡给他介绍女朋友了,他却不喜欢那女孩又不知道如何拒绝,所以特别烦恼,今晚的醉也是为了那个女孩。顿时我感觉自己慌了神,心一下子乱了分寸,我想哭,在他面前我忍着,可是我的声音传给他我的心碎,他笑我那熊样,没出息。

  我只好一狠心,问他:“今晚我想‘借用’你的身体,可以吗?”他听得稀里糊涂,此时的他醉了,几乎没什么理智,竟然答应了。那天晚上,我真的“借用”了他的身体,抛弃所有的害羞,与他赤裸裸地纠缠在床上。他因为酒精的刺激,迷迷糊糊地任凭我胡乱撩拨他的身体,最后他进入我身体的时候,我只觉得自己的眼泪是那么烫。我的初夜,就这样挥霍在一个酒醉的男孩身上……

  那一夜,慌乱的一夜,杂乱慌张的激情后,他沉沉地睡着了,我却失眠了。与他发生这样的性行为,我感觉以后再也没有面子和他相处下去了,不知道怎么样面对他了……于是选择在他的世界里消失,在天亮之前收拾简单的行李,无声无息的离开那个屋子,工作也不要了,只想逃离那座城市。

  从那以后,我的心再也放不下任何人,逃离广州,去珠海找我的亲戚,在那里重新开始。再一次路过广州,那已经是三年后,再次回到那宁静的小巷,我突然想寻找他的影子,最后找到的是曾在广州认识的另外一个朋友,她是个湖南妹子,遇见她真的不敢相信,她跟我说到军的事儿,我的心咯噔一下,她笑着说:你也真是的,走的时候也不打个招呼,钱也不要啦。钱不要不说,你走了之后李军失落了好长时间,整个人像丢了魂似的,以为你出事了还是被拐骗了。

  在她那里,我得到了军的QQ,平静已久的心再次翻腾起来,当时离开的时候冲动的把他的电话和QQ都删除了,电话卡也换掉了。那一晚在宾馆,在笔记本电脑登陆那个不经常用的QQ号,然后加上那个我遗忘已久的号码,依然那个熟悉的网名,我的网名已经更换几次,加了他之后,他很快就同意了也加上我,我的手心不停的冒汗,呼吸也开始急促,我去了他的空间,他设置了密码,问题是他的生日是哪天,答案我却忘了,接下来我鼓起勇气,当个神秘人和他打招呼,他很好奇,不停的问我是谁,我就是不告诉他,我要他告诉我他的生日,我才告诉他是我是谁,他最后告诉我他的生日,我终于可以进入他的空间。他把空间装扮得如梦如幻,还有他的相册,里面有他的军装照。我顿时很诧异。

  他说:“你现在可以告诉我你是谁了吧。”

  “我是那个借用你处男身子的人。”

  “变态。你到底是谁?”

  我惊呆了……

  “说啊。不说我拉黑了。”

  我的眼泪开始沸腾,他把我忘了……深呼吸之后,我告诉他我的真实名字。他沉默了很长时间才说:“对不起,我没想到会是你,这些年你去哪儿了?”

  我的眼泪忍不住开始滑落,颤抖的手一个一个地打字:“军,对不起,真是的对不起。那一夜都怪我,你现在想怎么骂我,就骂吧。”

  “是我那次伤害了你,我为什么要骂你。对不起。那次酒后伤害了你,醒来之后也不见你踪影。我以为你这辈子再也不想见我了……”

  终于,我软弱地趴在床边上,把头埋进被子里,嚎啕大哭了起来……

  (全文完)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017