注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](二十三)同志小说:和直男交错的日子(23)  

2013-09-05 14:12:37|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](二十三)同志小说:和直男交错的日子(23) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

   二十三.小彬

  那天回去以后,小元躺在床上,不一会儿就睡着了。和洋洋的一些似乎都像是一场梦,开始十分美好,结局却惨不忍睹,可当你睁开眼的时候一切就烟消云散,只剩下一点支离破碎的片段提醒着你这时真实发生的事情。

  初三就在这种情况下开始了,进入初三的小元似乎变得很不一样了。没有了一起的天真浪漫,也不再对老师礼貌有加,除了上课一如既往的认真,一切都和一前不一样了,整个人被阴郁所笼罩。

  就这样的小元每天下课后总要打篮球到很晚才回家,却对爸妈说是因为学校里加课,从来不大撒谎的小元也开始了撒谎的日子。撒谎其实也没有想象的那么难,小元心想。

  另外有所变化的是小元的身体状况。正处于发育期的小元开始长出了胡子和体毛,身上的奶香味也被青春期男孩特有的荷尔蒙味道所取代。每天上床前小元必定做俯卧撑和仰卧起坐到精疲力竭,再冲一把冷水澡才能熟睡过去。那时的小元不想Z爱,也不想Z慰,对这种事情似乎有些反感。但是自己的身体却对小元诉说着发泄的可望。小元却偏偏不肯,认为没有什么能战胜自己的理智,用自己拼命的运动来抵挡内心的欲望。

  另一方面,小元也不再像以前那样和所有同学友好相处了。除了自己的几个好朋友,小元似乎对谁都不上心。以前看到自己讨厌的人就装作没看见,现在会故意去找茬了,明明能容纳三个人并排走的走到,却故意堵住别人的路,识趣的人便会自动绕开,不识趣的人就免不了一顿挨揍了。小元那时身高在学校不是数一数二也绝对是名类前茅,加上长期的运动和最近整天的疯狂健身,已经在学校里难有敌手了。小元发现,揍人似乎也挺有趣的。

  就这样,小元脱下了以前阳光男孩的外套,除非在家长面前不再饰演那个乖乖学生了。老师也发现了小元的改变,但是无可奈何,被小元打的人都只能忍气吞声,如果打了小报告,那么下次可能会被打的更加严重。

  龙鸣自从帮小元处理了那件时候就没有主动联络过小元了,倒是龙雅还一直惦记着自己的干儿子,老是和小元妈打电话的时候邀小元去玩,小元用初三课业多,时间不够的理由搪塞过去了,也不知道用什么脸面面对龙鸣。

  这样的小元却似乎更受女生欢迎了,桌肚里的情书也是与日俱曾。那天,按照常理清理自己台板的小元发现了一封与众不同的情书。没有过分鲜艳的颜色和刻意修饰的爱心图案,就只是简简单单的一个简洁的信封。小元没有把这封信封带到自己家那里丢掉,却保留了下来。

  晚上做完运动,躺在床上,突然有了兴致。打开信封是一张朴素的纸,小元一看嘴角尽然露出了一丝邪笑。原来这封信是一个叫小彬的男生写的,字迹很清秀,语言很简练。意思是说,虽然是一名男生但是还是喜欢小元很久了,知道不可能可是还是想表达自己的爱意。然后留了一个电话在最底下。小元拿出手机给小彬发了一条“明天放学操场上见”。

  第二天,小元尽然忘记了这件事,下课后和伙伴们打球打到天都黑了。“呀,今天似乎打的晚了点啊”只能快点骑车回家了。

  这时小元才发现那么晚的操场尽然又一个陌生的面孔,似乎已经从放学站到现在了。小元似乎想起了什么,装酷的走了过去却只说了2个字“小彬?”

  那少年一下子羞红了脸,急忙点点头,小彬身高要比小元差半个头,小元下意识的默默小彬的头,小彬更害羞了。小彬是个干净的男孩子,没有过多的装饰,只是普普通通的校服,脸蛋也是普普通通的,却让小元想起了以前的自己。

  那天小元没有回家吃饭,说快期末了和同学一起复习功课,其实是和小元出去吃了顿饭。小彬真的和他的长相一样,吃东西都随着小元的爱好,却老是低着头,说话也不太自在。吃晚饭,小元把小彬送回了家,临走时在小彬的额头上轻轻的留了一个吻。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017