注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

゛逸の杂七杂八——戏说:这个圈子里的1和0们  

2013-10-22 02:41:21|  分类: ゛逸の杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

゛逸の杂七杂八——戏说:这个圈子里的1和0们 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 

       大凡一有了GAY,就有了1和0之分。不过我就有朋友很是反对这样的提法,说很少有纯粹的划分了,要不还不如找女人去结婚呢!不过从大多数情况来看,取向还是有的,只是多少之分。今天我们在这里说的1和0,是主要针对心理方面来说。

       从2007年5月正式接触这个圈子以来,认识了一些朋友,也多多少少了解了一些他们的故事。太多伤心的分分合合,太多的失望和彷徨。这本来就是一条艰难的路,不是吗?好象我们每个人都在受伤害,又都是伤害别人。只是我慢慢发现,就对感情的处理来说,0往往要比1来得忠贞。

       说实话,我们的感情大多是建立在性的基础上的。这一点对于1尤其重要。很多人在找朋友时都说对外表不是很看重。这其实是一种无心的欺骗罢了,只是这种欺骗连说话者本人也不知道而已。简单一点,大多数的1在选择朋友时候更看重外表的因素。而相对来说,0对于BF更多的是一种心理上依赖,一种感情的归属感。

       1大多是自私的。除了想在身体上完全占有对方外,还要求0在感情上能完全的忠实自己,而他们往往会为自己在外面鬼混找一大堆借口,并且还理所当然。在对待家务事上,1总是显出一种天然的优越感,做事都是别人,享受才是自己。这其实是中国传统最为丑恶的东西了——大男子主义。

       我听到一些朋友说,其实他们并不是在性上能真正得到享受。之所以还是要答应给他,不过是因为爱他,怕他生气。就这一点来说,就很不容易了。在日常生活中,0比1更为细心体贴,对待家务事的态度也明显要积极的多。可是说,一旦真正爱上一个人,99%的0都能够做到完全为对方考虑,而不会计较什么得失。

       一个有趣的现象是:0往往在小事情上喜欢斤斤计较,而1却更喜欢在感情上躲躲闪闪,尤其是在东窗事发之后。0喜欢反复追问对方爱不爱他,在得到肯定答案之后会得到一种幸福感;不过这只是一种假象的自我陶醉罢了!因为一般情况下,1做出这样的回答的地点是在床上。

       我敢保证99%的1在对付这样场景时都只是应付了事。因为他想要的可不是这个。对他们来说,回答一声我爱你并不是一件很困难的事情;不过要去真正做到,却没有几个人了。分手的时候,1说的最多的一句话是:我们没感觉了。潜台词就是:我对你厌烦了,对你的身体已经不在感兴趣了!0常说的话是:我想重新开始,我不能失去你。可能连他本人都不相信,其实他一直以来在努力维系的,不过是自己单方面的一种幻想罢了。那种幻想是关于感情本身的,和具体的某个人无关。

       我经常在网上听朋友们哭诉,说自己是如何如何爱着对方,为他牺牲了可以牺牲的一切,甚至包括尊严。可是到头来他还是从最开始的迷恋变成现在的无所谓甚至是厌烦。接着他就有了外遇,接着就是无休止的争吵,逃避和被逃避。接着还是要分开,而付出去的感情,就这样浪费掉了,就这样被他毫不在意的丢弃。

       有个朋友说,他曾经蹲在BF家的门口一整夜,就为了能够感动他。哈!!如此天真啊!要知道,一个男人要是真的变心了,你无论做什么他都不会在乎的了。为他再去伤心难过想去再挽回,除了自取其辱之外,你是得不到什么的。

       为什么曾经爱的那么深,最后还不过是过眼云烟?究其原因,就会归结到上面讲的1和0的根本区别了。我们的感情本就没有任何东西来约束,2个人在一起,维系感情靠的是双方的责任心。如果碰巧你遇到一个不那么负责的人,就只好自认倒霉了。要知道,一般说来,在外面找一个人不是那么困难的事情,所以真正懂得珍惜的人是很少的。况且诱惑那么多,你能管住自己,还能管得住他的家伙吗?

       对于0来说,最大的幸福就是能和自己心爱的人依偎在一起,他能自己有安全感,方向感。所以一般情况下,在一起生活一段时间后,他对BF的感情不是减弱,而是越来越深。只可惜,1总是把这种倚赖看成是负担。他们需要更多的是身体上而不是心理上的满足吧!

       所以说难以长久,所以说不得不放弃。只是,能够那么容易就放弃得了吗?

       如果你还有勇气,那么好好的去爱吧!

       你仰望到太高,贬低的只有自己……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017