注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

″一张图、一句话>>>>第八贴  

2014-08-01 01:38:51|  分类: ゛逸の图文调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
″一张图、一句话第八贴 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 

太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

有时候我还是需要装的傻一点 ,才不会让自己难受。

总以为自己爱喝水,等到杯子碎了,才蓦然发现:真正喜欢的是拿起杯子的感觉。

想要告诉你,漂亮的不是这个世界。美丽的是,映出这个世界的,你的眼瞳。

人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017