注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

″一张图、一句话>>>>第九贴  

2014-08-26 02:55:47|  分类: ゛逸の图文调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
″一张图、一句话第九贴 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
1、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
2、相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。
3、因为有你,让我相信我所遭遇的一切,并不是在阻挡我的前进,而是要让我下更大的决心。
4、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
5、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人;有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。
6、若是自己没有尽力,就没有资格批评别人不用心。开口抱怨很容易,但是闭嘴努力的人更加值得尊敬。
7、没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔的痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕嫉妒恨。
8、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。
9、如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。
10、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束,即使重新捡起的东西已被踩得粉碎。
11、回忆,回不过去的记忆,再怎么美好它只是回忆。
12、我可以哭,可以笑,但绝不能放下那仅存的骄傲。
13、每一句“你在干嘛?”的背后,都藏着一句“我想你了。
14、登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。
15、其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
16、最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。
17、失去缘分的人,即使在同一个城市也很难遇见,有时候一转身就是一辈子。
18、同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。
19、有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。
20、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。
21、我想跟你在一起做每一件事。用一生的时间。
22、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。
23、我的人生可以有把玩单调的时间,但是没有忍受厌倦的余地。
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017