注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

消失的似水流年,我们回不去的过去>>>>先生调调  

2014-09-11 02:58:34|  分类: ゛逸の先生调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消失的似水流年,我们回不去的过去先生调调 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
    染指红尘,我们离少时的梦想越远,就越怀念那些纯真的时光。那些单薄的记忆里,你的身影,平凡朴实,仿佛一眨眼,就没入了人海,再难寻觅,却如一条素白的时光索,将往事一一串起,然后,又在回忆里,一一展开,铺成爱情的模样,让我相信,爱情曾浅浅地路过,那些不懂风月的青涩年华。
时光教会了我们成长,也漂白了记忆里的稚嫩,何时种下的红豆,在回眸处开出纠心的嫣红,你依旧平凡朴实的身影,却为我执起暖暖的念想,多想,有一处伟岸的依靠,从读懂青春情怀的那一刻走来,一路落墨岁月的留白,一路轻描时光的沧桑。
怀念你的味道,那些奔跑着的晨风的清新,已飘散而去,化成一袭白茫茫的月光,在夜间煎熬,辗转难眠,有时候,越想一个人,越是一片空白,仿佛不知从哪开始,又好象满世界都在褪去,只留下那个思念的身影,突兀在天地间。耳畔,又依稀摇响,时光的风铃,那是你曾用爱情的指尖,叩击青春的门环。
人生若只如初见,是否,我们的爱情依旧是一片空白?那些模糊了的影,终究会被时间淘尽,就象我们怀念的青春,忘了哪些人,忘了哪些事,只记得那些日子里曾经有过的怦然心跳,也许,唯独你,只适合在往事中思念。
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017