注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

″一张图、一句话>>>>第十一贴  

2014-10-01 01:17:00|  分类: ゛逸の图文调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
″一张图、一句话第十一贴 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
1.离去后 ,不必归来, 就像爱 ,不说重来。
2.真正的牛不是你认识多少人 ,而是你患难旳时候还有多少人认识你。
3.用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。
4.如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。
5.朋友易找,知己难寻,毫无杂念彼此忠贞的红颜知己更是需要缘分。
6.不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。
7.遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,就是你自己的事。
8.有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
9.有时候爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。
10.我可以不闻不问 ,不见也不贱 ,但想念和难过怎么隐藏。
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017