注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](一百五)职场同文:我和同事的故事(二)  

2015-04-12 02:01:35|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](一百四)职场同文:我和同事的故事(二) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
<2> 
  转眼,从七月毕业入职到现在已经两个月了。
  
  因为这批新人在部门里占的比例很大,他们顺利上手的成败对整个部门的业绩和未来能力有很重要的意义。因此 ,部门领导要求我紧密的观察和帮助这批新人。
  
  因为工作跟这批新人很紧密,加上年龄相仿,我很快跟他们成为了非常要好的朋友。
  
  我设计的全年新人快速发展计划在前两个月起到了明显的效果。好几个能干的新人都表现得非常优秀,也表现出承担很强责任的能力。这就包括这个运动小壮男:Aren。两个月中,他已经能在直接经理的指导下(他的直接经理是一个欧洲人,在法国远程管理他)负责三个大的项目,几乎等于一个工作两三年的老员工的工作负荷。
  
  我也在常常的与新人的接触中更多地了解了Aren。他现在才21岁,年龄真小。比我整整小四岁,但工龄只差两年。他喜欢各种运动,在学校的时候足球、排球、篮球都是院队队员。尤其喜欢篮球。这是为什么他有一身精壮的肌肉和性感的体型。不过听说他好像还没有女朋友。
  
  跟Aren和同事们的沟通中,我发现Aren比我想象中的要合群。跟他要好的同事都说他很好玩,也爱帮助人。但我也观察到Aren是比较情绪化的人,像个小孩子。如果他喜欢的人,他就对别人很好;但如果是不喜欢的人,他很往往给人脸色看,爱理不理的。这可能是帅哥都有的优越感吧。
  
  我跟Aren的交流也一直停留在公司正式的一些沟通层面上。我很清楚自己在这种高傲的小帅哥心目中也只是一个同事而已。
  
  YY一下就行了。我告诉自己。不要走过线。
  
  就在我已经将这种浅浅的爱慕埋在心里,决定不再去动它的时候;九月的这个晚上,Aren却主动把它完全的挖了出来!  
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017