注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

.[左文右字](一百六)职场同文:我和同事的故事(三)  

2015-04-13 23:31:14|  分类: ゛逸の左文右字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.[左文右字](一百六)职场同文:我和同事的故事(三) - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
  我常常对自己说,在白日梦里怎么玩都行,可是醒来以后不要当真。
  
  Aren这样一个健壮性感的小极品虽然平时工作时态度专业而谦逊,但如果我真出手“勾引”失败,按他的性格说不定会扁我一顿,搞得全公司都知道呢。
  
  我珍惜我现在的生活。我是理智的人,我会收起我的小爱慕。也许,工作对工作才是我们最好的关系。就像两条直线,平行着还能不近不远;但一旦想去靠近,也就意味着一瞬间接触后的永远别离。有时,望着会议桌对面穿着衬衫意气风发的Aren,我心里只能有一丝丝无奈和感慨。
  
  话说,九月初的那个周末,我请了几个IT部门的同事们来我家吃饭。虽然九月的城市还有些热,但图个方便,我们决定打边炉吃火锅。
  
  才4点半,我就买了打边炉的材料回到家,一身汗味。我放下东西就去冲了个澡,浑身一下清爽了起来。想着一会儿我的小壮汉Aren也会来,我开心地哼起了小曲儿。
  
  正要动手削莲藕皮儿,门“砰砰”地响了。拉开一看,小壮汉无比精神地站在门口正傻笑呢。一改平时办公室里正式的服装,他今天穿着利索的运动无袖T-Shirt和短裤,一手酷酷地插在口袋里,另一手提着两瓶大可乐。两条毛茸茸的小腿显得健壮而性感。我还是第一次看他穿非正装呢!
  
  “在忙啊?”Aren开口说话。
  
  “啊!”我发现自己失态,连忙吸起差点就滴下去的口水,“怎么这么早啊?请进请进,看你来就来吧,还买饮料!”
  
  “我爱喝的。”Aren话不多,进门把可乐放下,径直走进客厅。
  
  这小子还真不客气。不过看在他是帅哥的面子上,就原谅他吧。
  
  “随便参观一下吧!这边是我的房间。”我跟上他,向他介绍。不过他好像注意力并没有跟随我的介绍,漫不经心地扫视着客厅。看来,对我的卧室没啥兴趣。
  
  他无袖的运动T-Shirt露出他结实的臂膀,小肌肉鼓鼓的,肩膀很宽。虽然腿上有很多毛,可是手臂上的皮肤光滑而有质感。前胸在T-Shirt里勾出明显的轮廓。
  
  真想捅一下啊。我想,一定很有弹性。
  
  有色心没色胆的我一边说话,一边借机想碰一下他的臂膀“想不想喝水啊?”可惜动作没做到足够大,没碰着。
  
  “哦,不用。” 
  
  虽然帅哥话不多,但能跟他共处一室已经很开心啦。我收收心,转身正准备回厨房继续削莲藕。
  
  “有没有什么玩啊?”Aren问。

  “有没有什么玩?”我想了想,“有啊!”

 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看 谢谢浏览 【゛颓废先生】博客 春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

 同在一起!同更青春!

春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

-------------------------------------------更多精彩请关注------------------------------------------


颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017