注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

走不出的梦,放不下的心>>>>先生调调  

2015-04-09 15:38:54|  分类: ゛逸の先生调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走不出的梦,放不下的心先生调调 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
  有人说要把过去当成一种梦,回忆是一条没有尽头的路。如果梦醒了,一切以往的美好都不复存在,就连那山盟海誓的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实,可我总也走不出回忆的梦。
  有一种声音,在心灵的深处悄悄的哭。心总是在最痛时复苏。爱总是在最深时落下帷幕。伤害的心总是不自然的流出殷红的血,洒满了以往的路。
  我踏着泥泞,一路捡起残缺的碎片,拼凑一副残缺的美。轻轻地放在记忆的最深处。
  破镜不会重圆即使捡起的碎片也全是残缺的。镜前的自己满是沧桑,谁说坚持就能拥有?可我早已没有,挥霍的权利和自由。
  忧伤凝固了流泪的双眸,我的世界一片荒芜,满眼风雪和眼泪都化做尘埃,再多的苦,于事无补。忘记所有才能够重来。
  执着的追求,还能否有真情的流露?不再吝啬曾经的拥有,总想忘记,忘记所有的回忆,可尘封的过去,依然那样清晰。
  爱是错过以后才懂得要去珍惜的美景,爱是永远都想主宰却越渐行渐远。爱是如此的烦恼与寂寞,因为爱才去爱,爱了才知道原来爱也是一种伤害。
  多想放弃所有的记忆,可放弃却依然痛的心悸,爱一个人难,恨一个人也难,忘一个人更难。 因为爱过,也伤过,无法抹去的嫣然,在伤感中泛滥。

  将心寄托于天空,让飘摇的魂魄了断,牵绊的红尘一梦!



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017