注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

″一张图、一句话>>>>第十七贴  

2016-05-20 22:08:46|  分类: ゛逸の图文调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
″一张图、一句话第十七贴 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者. 
萧亚轩曾经唱到“突然好想你,你会在哪里?”,真的对不起,我只是突然好想你。

        在夜晚,独自一人坐上回家的末班车里,喜欢坐在靠窗的地方,头轻轻放在窗户上,没有感情看着车窗外的车水马龙,灯火阑珊。随着汽车开动,车窗外的风景也都随着消失不见,就像你当初一样静悄悄的离开,头靠着窗户微微发晕,习惯性的扭头看旁边的位置,在视线重影中,你似乎回来了,静静地,笑面如花。
    
  微微抬起手去触摸你,手却穿过你的笑脸碰到那寒冷的扶杆,泪水渐渐的模糊了视线,前座的小孩问妈妈说那位阿姨怎么了,小孩妈妈伤感的看了我一眼说,阿姨只是突然想起了以前的故人。是啊,只是突然在熟悉的环境气氛中想起了以前的你。

       走下公车,习惯性的回了头,才发现不是所有的人都会在灯火阑珊处的时候等着你。对不起,只是突然好想你!



--------------------------------------------------------------------------------------------------------


春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看 谢谢阅读 【颓废先生】经典博文 春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

◆◇<更多精彩请关注>◆◇


颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017