注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

颓废先生的【微信】1272313371

 
 
 

日志

 
 

″一张图、一句话>>>>第十八贴  

2016-05-22 22:08:35|  分类: ゛逸の图文调调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
″一张图、一句话第十八贴 - ゛颓废先生 - ゛颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.
 
一个人的流年,一个人的清欢,时光织着绵长的记忆,不言不语,一路清浅。
轻眠于时光彼岸的,那些不舍、不弃、不离,不知何时就悄悄渡了岸。
以为永远不会忘记的不知何时竟被遗忘了,以为永远不会释怀的不知何时变得开阔明朗。
岁月二字,禅尽生命的辗转;生命二字,诉尽岁月的沧桑。
若时光不换,生命无结,那些错过的良人,残留的遗憾会不会在下个路口,转身,微笑?


--------------------------------------------------------------------------------------------------------


春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看 谢谢阅读 【颓废先生】经典博文 春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

春晚魔术道具被弃街头 Yif魔术穿帮镜头被截图围观 - 天使娇娃 - 禁止偷看

◆◇<更多精彩请关注>◆◇


颓废先生是位┈┈┾寂寞患者.

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017